Армения, Су-25, разбился штурмовик: пилоты погибли
05.12.2018

Армения, Су-25, разбился штурмовик: пилоты погибли

Спорт / В мире
В закладки
Армения, Су-25, разбился штурмовик: пилоты погибли


На северо-западе Армении разбился самолёт вооружённых сил республики Су-25. Штурмовик пропал с радаров во вторник утром во время выполнения учебно-тренировочного полёта. В результате поисково-спасательной операции обломки самолёта были обнаружены в горном районе страны. Оба пилота, подполковник Армен Бабаян и майор Мовсес Манукян, погибли. Руководство Армении выразило соболезнования родным и близким лётчиков. На месте крушения работают специалисты, выясняются все обстоятельства авиакатастрофы.


По словам представителя ведомства, штурмовик был найден в Мараликском районе.


«Погибшие летчики — подполковник Бабаян и майор Манукян»,— добавил Арцрун Ованнисян.


Су-25 выполнял учебно-тренировочный полет. Причины крушения пока не известны.


Опубликованы первые фотографии с места крушения Су-25 в Армении



Здание «Sputnik Армения» опубликовало обломки упавшего самолета-штурмовика. Источник сообщает, что части Су-25 разбросаны на большом расстоянии от места крушения.



Напомним, сегодня утром Министерство обороны Армении заявило о потери связи с самолетом, который выполнял тренировочный полет. После обширных поисковых мероприятий Су-25 был обнаружен в горах поблизости с городом Маралик на северо-западе Армении.


Известно, кто возглавит следствие по делу о крушении Су-25


Расследованием по делу о крушении штурмовика Су-25 ВС Армении займется замначальника Следственного комитета, руководитель главного военного следственного управления Артак Кркяшарян, сообщили Sputnik Армения в пресс-службе ведомства.

Верховный суд допустил изъятие единственного жилья за долги





В главном военном следственном управлении СК начато расследование по делу падения боевого самолета Су-25 ВС Армении.


На данный момент к месту инцидента направилась оперативная группа Следственного комитета под руководством замглавы ведомства, руководителя военного следственного управления Артака Кркяшаряна.


Обнародованы фотографии погибших в Армении пилотов Су-25


Министерство обороны Армении опубликовало фотографии погибших при крушении Су-25 пилотов.


В сообщении пресс-службы отмечается, что авария произошла во время учебного полета. Погибли пилот первого класса подполковник Армен Бабаян и пилот третьего класса майор Мовсес Манукян.




Напомним, связь с самолетом пропала утром во вторник. Штурмовик вылетел из аэропорта Гюмри в 10:06 по местному времени. Су-25 выполнял учебно-боевой полет.


После полудня самолет был найден в горах недалеко от города Маралик Ширакской области на северо-западе Армении. В Минобороны сообщили, что оба пилота погибли.




Причиной крушения Ан-148 назвали взрыв
Специалисты продолжают разбираться в деталях крушения самолета "Самарских авиалиний" Ан-148, который накануне упал практически сразу после взлета в Раменском районе
Последние новости о крушении «Боинга» в Индонезии
Один из опытных водолазов, участвовавших в поисковой операции в Яванском море после крушения индонезийского Боинга, погиб во время работы под водой. ...
Самолет «Боинг 737» разбился на Кубе
Самолет "Боинг 737", который совершал рейс из Гаваны до города Ольгин, разбился на Кубе. Первые сообщения о трагедии поступили от местных жителей, которые рассказали о
Названа новая версия крушения Ан-148 под Москвой
В причинах крушения самолета Ан-148, который разбился через несколько минут после взлета, сейчас разбираются специалисты. На текущий момент рассматривается несколько
В Египте разбился МиГ-29, подробности: причина крушения
В Египте во время выполнения тренировочного полета разбился поставленный недавно из России истребитель МиГ-29. Есть информация, что египетский пилот успел