Все новости

Как состояние здоровья певицы Юлии Началовой на 13.03.2019? Какие прогнозы врачей?



Певица Юлия Началова остается в «не очень хорошем состоянии», сообщила PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева.

О том, что популярная певица по имени Юлия Началова, которой сегодня 38 лет, попала в реанимацию, появилась информация в прессе. Со скоростью молнии эта печальная новость разнеслась в интернет пространстве. Правда, информация о причинах этой госпитализации противоречива. О том, что у артистки обострилось многолетнее заболевание-подагра, а также уровень сахара в крови резко поднялся, информируют «Известия».

Юлия сильно поранилась, однако рану не обработала должным образом, по этой причине оказалась в больнице, как сообщает издание «МК». Эта пресса пишет, что в итоге воспалительный процесс пошел в организме вследствие начавшегося нагноения. Исполнительнице были вызваны для скорой помощи медики, которые в больницу срочно отправили любимую народом артистку.

Положение весьма серьезно, поскольку «рожа, заражение крови» -таков предварительный диагноз Юлии. Только в медучреждениях требует лечения это тяжелое заболевание. Все с большим сочувствием отнеслись к этому факту, однако телеканалу «360» дал свои комментарии менеджер артистки Владимир Белов, где он сообщил, что все в полном порядке, и певица сейчас гуляет по Риму. В другой же информации говорится, что артистка просто проходит плановый осмотр.

Попала в больницу она по причине резкого скачка уровня сахара в крови, да и ко всему прочему ещё и из-за обострения подагры, которая её мучает уже на протяжении последних лет. Поэтому поначалу всё казалось не так уж страшно, но потом прошла информация о том. что она в реанимации. Об этом сообщила на многих каналах. Так что всё достаточно серьёзно и сказали даже, что состояние певицы крайне тяжёлое. Хотя вскоре появилась ещё и другая информация, в которой говорится о том, что в больницу она не обращалась и всё у неё в порядке. Поэтому сложно скачать чему же в итоге верить, ведь по телевидению врать вроде как не должны, но кто его знает.

В последнее время часто появляются сведения, что здоровье Юлии Началовой дает сбои. Вот и в эти праздники прошло сообщение, что 38-летняя певица находится в реанимации. Причина — резко подскочивший уровень сахара в крови. Сама Началова эту информацию пока не комментирует. А вот PR-менеджер Анна Исаева опровергает все предположения журналистов. Более того, в Инстаграм певицы появилось новое фото и текст с рассуждениями о итальянских красотах.

Стало известно, что состояние российской певицы Юлии Началовой ухудшилось, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом менеджер Началовой Владимир Белов отказывается давать какие-либо комментарии о состоянии здоровья певицы.
Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь».

Менеджер певицы Владимир Белов отказался комментировать ситуацию, призвав СМИ и поклонников следить за информацией в официальных соцсетях.
«Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить», — добавил он.



Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Время роста онлайн - вклад ВТБ до 180 дней с капитализацией
Подготовка семян томатов к посеву на рассаду, надо замачивать или нет
Страстная неделя в 2019 году: что можно и что категорически нельзя делать
Самые удачные дни для посадки рассады в марте 2019 по лунному календарю
Аванс по зарплате в 2019 году, правильный расчет по-новому
Технологии / В мире // 17:55
Лазерное оружие: технологии, состояние, перспективы. Часть 1
Технологии // 19:35
В России появились «цифровые права»
Технологии // 11:10
Нибиру не пощадит людей — Дэвид Мид рассказал о сценарии конца света на Земле
Технологии // 19:13
Что говорят уфологи про конец света 2018