Все новости

Нибиру не пощадит людей — Дэвид Мид рассказал о сценарии конца света на Земле



Нибиру не пощадит людей — Дэвид Мид рассказал о сценарии конца света на Земле



 Американский конспиролог Дэвид Мид, который с начала нынешнего года предрекает жителям Земли неминуемую гибель, раскрыл все тайны сценария апокалипсиса — по его словам, загадочная планета Нибиру, вероятно, не столкнется с Землей, но ее приближение к нашей планете принесет человечеству просто непоправимые беды.


О том, что в Солнечной системе или за ее пределами «гуляет» загадочная, огромная и разрушающая все на своем пути загадочная планета, говорят в обществе уже давно. Про нее прочитали ученые в древних шумерских текстах, о ней были найдены надписи в египетских пирамидах и в других исторически ценных объектах. Нибиру якобы приближается к нашей планете неумолимо быстро — столкновения ждали в апреле 2018, июля 2018, в августе и в сентября. В итоге апокалипсиса так и не случилось, но паникеры продолжают говорить о том, что беды не избежать

Содержание


Где сейчас планета Х и когда столкнется с Землей
Свежие новости о Нибиру — древние люди были с загадочной планеты

Где сейчас планета Х и когда столкнется с Землей



Содержание


Где сейчас планета Х и когда столкнется с Землей
Свежие новости о Нибиру — древние люди были с загадочной планеты



О том, как «продвигается» к нам конец света обществу через СМИ рассказывает приверженец теории всеобщего заговора, американец Дэфид Мид, называющий себя ученым. По его словам, столкновение нашей планеты и Нибиру может и не случиться, но апокалипсис буде точно — Нибиру уже близко, ее видели невооруженным взглядом, а значит разрушения не за горами.


Читайте такжеНоволуние в декабре 2018: когда с какого числа по какое

По его словам, путаница в датах может возникнуть вполне логически — не все народны во все времена вели одинаковое летосчисление. При этом известно точно — конец света случится в период с 2018 по 2021 год. накануне стало известно и как именно произойдет гибель человечества.


Так, по последним данным, Нибиру пройдет от Земли на расстоянии не более 200 миллионов километров — то есть, на половине пути между Землей и Марсом. Но энергия «Звезды смерти» настолько сильна и губительна для земного озонового слоя, что, несмотря на столь большую дистанцию, в нем начнут появляться гигантские дыры.


Уничтожит Землю Солнце, которое будет беспрепятственно светить без озонового шара. буквально поджаривая нас на медленном огне. Из животных на Земле выживут насекомые и крысы и обитатели глубоких нор. Из людей живыми останутся только счастливчики, хотя так их назвать сложно, ведь на планете не останется еды и пресной воды, а температура воздуха будет просто уничтожающей.




Люди будут охотиться на выживших тварей, но энергия Солнца превратит их в опасные для здоровья «продукты» — в общем, ничего утешительного.


Однако у выживших будет шанс хотя бы частично восстановиться, так как многие представители «элит» и ученые знают о грядущей катастрофе и уже готовят убежища для себя. Особенно вера в апокалипсис сильна в Америке, где люди все чаще вкладывают деньги в подземные убежища.


Читайте такжеПретендентки на новый состав группы Serebro спели на видео, распугав фанатов

Свежие новости о Нибиру — древние люди были с загадочной планеты




К догадкам и исследованиям Мида присоединились и другие «ученые» современности. Американский религиовед Шерри Шрайнер проанализировал главы из Ветхого завета и шумерские манускрипты и пришел к неожиданному выводу. По его мнению, речь идет в том и другом писании абсолютно об одних и тех же вещах и событиях, просто разными словами и фразами.


Таким образом, ученый предположил, что Адам и Ева были никем иным, как ануннаками — жителями Нибиру. В Библии и шумерских текстах нашли схожесть между богами и дьяволами, а также доказательства того, что женщины с Земли вступали в связь с жителями Нибиру, причем в интимную в том числе.


Эксперт уверен, что потомки богов с Нибиру до сих пор живут среди нас. Они тщательно скрывают свое происхождение из-за страха восстания человечества, которое не готово сломать свои убеждения, которые навязывались столетиями.


Боги и жители Нибиру обещали вернуться на Землю через 3600 лет, когда планета пройдет вновь весь цикл своего движения вокруг собственной орбиты. По мнению футурологов, оканчивается цикл совсем скоро.


Верить или нет всему вышесказанному — дело каждого. Многие паникуют в преддверии конца света, а другие уверены -стоит верить официальной науке, которая вовсе отрицает существование Нибиру.


При этом нельзя забывать о том, что апокалипсис, действительно, произойдет — люди и без Нибиру отлично справляются с задачей приблизить свою гибель, совершенно не думая о том, как не аккуратно и губительно относятся к окружающему их миру.


Читайте такжеУченые рассказали, что чувствует человек после смерти







Время роста онлайн - вклад ВТБ до 180 дней с капитализацией
Подготовка семян томатов к посеву на рассаду, надо замачивать или нет
Страстная неделя в 2019 году: что можно и что категорически нельзя делать
Самые удачные дни для посадки рассады в марте 2019 по лунному календарю
Аванс по зарплате в 2019 году, правильный расчет по-новому
Технологии / В мире // 17:55
Лазерное оружие: технологии, состояние, перспективы. Часть 1
Технологии // 19:35
В России появились «цифровые права»
Технологии // 11:10
Нибиру не пощадит людей — Дэвид Мид рассказал о сценарии конца света на Земле
Технологии // 19:13
Что говорят уфологи про конец света 2018