Перекрытие движения в Москве с 1 по 9 мая 2019 года



Перекрытие движения в Москве сейчас: ограничения на 2 и 3 мая






Движение в Москве сегодня 2 мая 2019 года ограничат из-за велогонок Движение в Москве сегодня ограничат из-за велогонок. С полудня до 16:30 будут частично перекрыты улица Косыгина, Мичуринский и Университетский проспекты. Завтра 3 мая 2019 года из-за международной велогонки «Пять колец Москвы», перекрытия ожидаются в Крылатском, а в субботу – в Новой Москве


ПЕРЕКРЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ В МОСКВЕ С 1 ПО 9 МАЯ 2019 ГОДА


 


 


Перекрытия движения 2 мая


Во второй день мая в Москве стартует международный турнир по велосипедному спорту “Пять колец Москвы”. Поэтому с 12:00 до 16:30 в столице полностью закроют для автомобильного движения следующие дороги:


участок ул. Косыгина между Ленинским проспектом и Мосфильмовской улицей,


участок Мичуринского пр. между улицей Косыгина и Университетским проспектом,


участок Университетского пр. между Мичуринским проспектом и Университетской площадью,

участок Университетской пл. между Университетским проездом и улицей Косыгина.


Перекрытие движения в Москве с 1 по 9 мая 2019 года


Перекрытия движения 3 мая


На следующий день велосипедные соревнования продолжатся. Но на этот раз перекрыт будет совсем небольшой участок проезжей части. Это отрезок между домами номер 8 и 15 на улице Крылатской.


В ночь со 2 на 3 мая начнется еще фестиваль для любителей двухколесного транспорта. На этот раз будут открывать свой сезон мотоциклисты.


На целые сутки — с 23:30 2 мая по 23:30 3 числа — из-за мотофестиваля будет ограничено движение на участке проспекта Сахарова (между Садовым кольцом и ул. Маши Порываевой), а также на улице Маши Порываевой. Проезд будет возможен только по одной полосе для каждого направления.


Ограничения движения 4 мая


В субботу, 4 мая 2019 года, перекрытий движения в Москве будет много. Во-первых, снова на целые сутки движение будет ограничено из-за праздника мотоциклистов. Только на этот раз речь идет не о частичном перекрытии ряда улиц, а об их полном закрытии для проезда. Недоступны для движения будут проспект Сахарова и улица Маши Порываевой.


Во-вторых, те же мотоциклисты двинутся колонной и по другим улицам Москвы. В этой связи график перекрытия движения для автолюбителей Москвы будет таким:


с 11:00 и до окончания проезда колонны — Садовое кольцо на участке между Новой Басманной и Ленинским проспектом,


с 11:00 до 13:00 — Фрунзенская набережная на участке между Хамовническим валом и Садовым кольцом.


В-третьих, суббота станет заключительным днем велосипедных соревнований “Пять колец Москвы”. В связи с этим в Новой Москве с 12:00 до 16:30 будут закрыта для проезда дорога по следующему маршруту: Источник — Починки — Мешково — Маврино — Чернецкое — Жоково — ул. Центральная села Кленово.


Наконец, вечером состоится репетиция Парада Победы. Это означает следующий график перекрытия движения в Москве:


с 17:30 до 20:00 — закрыто движение по Нижним Мневникам, Красной Пресне, Садовой-Кудринской и ряду других улиц. Перекроют также Звенигородское шоссе.


с 17:30 до завершения репетиции ночью полностью закроют для движения Тверскую (между Страстным бульваром и Моховой улицей), Моховую улицу (между Воздвиженкой и Тверской), Охотный Ряд, Театральный проезд, Новую и Старую площади, Китайгородский проезд, Москворецкую, Кремлевскую, Гончарную, Устьинскую, Болотную, Котельническую, Софийскую, Садовническую (между ул. Балчуг и Большим Устьинским мостом) и Раушскую набережные, Большой и Малый Москворецкие мосты, Чугунный мост, Фалеевский переулок, улицу Балчуг, Лубочный переулок, Садовническую улицу, 1-й и 2-й Раушские переулки, улицу Солянка и Большой Путинковский переулок.


с 22:30 до завершения мероприятия закроют Большой Каменный мост, Новинский бульвар, Триумфальную площадь, а также улицы Новый Арбат, Мнёвники, Садовая-Кудринская и Звенигородское шоссе.


Перекрытия движения в Москве 7 мая 2019 года


5-6 мая никаких ограничений движения, которые связаны с праздниками или подготовкой к ним, не планируется. А вот во вторник, 7 мая, в столице пройдет генеральная репетиция Парада Победы.


В связи с репетицией парада 7 мая будут перекрываться те же улицы, что и 4 числа.


Сначала, с 5:30 утра, перекроют те улицы, которые 4 мая перекрывались с 17:30. Затем, с 10:00, график перекрытия движения будет ровно тем же, что для 22:30 4 мая.


 


Ограничения движения по Москве 9 мая


Наконец, в День Победы пройдет и сам праздничный парад, и шествие “Бессмертный полк”. Разумеется, это будет означать закрытие ряда улиц центра столицы для движения.


Перекрытия начнутся с 9:30 утра. Под ограничения попадают те же улицы, набережные и площади, что и во время репетиций парада. По мере прохождения военной техники проезжую часть будут открывать.


Что касается шествия “Бессмертный полк”, то оно означает такие дополнительные ограничения:


с 5:00 и до окончания мероприятий закроют движение по 1-й Тверской-Ямской, Тверской и Моховой улицам, Театральному проезду, Охотному Ряду, Кремлевской и Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту.


с 8:00 и до окончания мероприятий закроют Ленинградский проспект на участке между Третьим транспортным кольцом (ТТК) до 1-й Тверской-Ямской улицей, съезды с ТТК к Ленинградскому проспекту в сторону области и разворот на Ленинградский проспект в сторону области в районе пересечения с ТТК.


 


 





Ростов - Краснодар, где смотреть прямой эфир матча 5 мая
Сергей Спивак - Уолт Харрис. Видео нокаута 5 мая
Сбербанк 5 мая работает или нет в 2019 году, график
Жилищная лотерея тираж 336: проверить билет 5.04.2019
Что нельзя делать в полнолуние 5 апреля 2019 года
Технологии / В мире // 17:55
Лазерное оружие: технологии, состояние, перспективы. Часть 1
Технологии // 19:35
В России появились «цифровые права»
Технологии // 11:10
Нибиру не пощадит людей — Дэвид Мид рассказал о сценарии конца света на Земле
Технологии // 19:13
Что говорят уфологи про конец света 2018