Когда выйдет 4 серия 8 сезона Игры престолов



Когда выйдет 4 серия Игры престолов 8 сезон


Киностудия «Bighead Littlehead», ответственная за производство зарубежной фантастической истории «Игра Престолов», выступила с заявлением о том, что 4 серия 8 сезона выйдет в эфире телеканала «НВО» 5 мая 2019 года.






 


Джордж Р. Р. Мартин - автор произведений, по которым отснят сериал, откровенно признался в том, что больше всего проблем ему доставила глава о «Красной свадьбе». Писать ее было сложнее всего. Мужчина даже решил, что приступит к ее разработке после того, как придумает весь сюжет книги вплоть до финальной сцены. Но именно эта часть настолько увлекла продюсеров, что они отважились экранизировать шедевр.

 


Игра престолов – дата выхода 4 серии 8 сезона


Расписание выхода остальных эпизодов 8 сезона














СерияНазваниеДата выхода
8 сезон 4 серия5 мая 2019
8 сезон 5 серия12 мая 2019
8 сезон 6 серия19 мая 2019

 


Уже несколько месяцев фанаты популярного сериала «Game of Thrones» находятся в томительном ожидании. Свежая новость, которая просочилась к нам со съёмочной площадки, гласит — дату выхода 4 серии 8 сезона Игры престолов перенесли на 6 мая 2019 года. Чем обусловлен очередной сдвиг премьеры, и какие сюрпризы готовят создатели в 4 серии – разберемся прямо сейчас.


Неожиданные факты о привычном сериале


По информации особенно неравнодушных фанатов, которые могу себе позволить хоть и издалека, но взглянуть на съемочную площадку, 4 серия блеснет не просто рисованными пейзажами, а покажет настоящий архитектурный шедевр. Для того чтобы максимально приблизиться к реальности, создатели сериала Игра престолов решили возвести Винтерфелл в натуральную величину. Однако именно 4 серия грозит разрушить столь масштабное строение – по словам наблюдателей, владение Старков охватит масштабный пожар. Разумеется, после такой новости миллионы поклонников ринулись выдвигать свои гипотезы, оправдывающие такой поворот сюжета. Грешить на Ходоков глупо – их драконы извергают ледяное «пламя», а вот подручные Дейнерис вполне могли бы сотворить что-то подобное. Вероятно, что таким образом Матерь решила остановить нашествие Короля Ночи.

Самая ожидаемая схватка


Декорации, которыми располагает 4 серия фантастического проекта Игра престолов, намекает на долгожданное противостояние Ходоков и дотракийцев. Только не ясно, кто одержит победу в этой борьбе, ведь Король Ночи легко может обернуть силы Таргариен против нее самой. Ну а насколько фанаты оказались близки к истине, выдвигая подобные мнения, покажет Игра престолов в 4 серии 8 сезонаЮ дата выхода которой уже известна.


По словам создателей ленты «Game of Thrones», предстоящий сезон станет последним, а потому получится самым драматическим и фееричным. Все неравнодушные смогут узнать, к чему приведут скитания героев, и кто все же получит власть над Семью королевствами. Хотя, съемочной группе придется постараться, чтобы вернуть сюжетную линию к истокам, ведь на фоне многочисленных схваток, борьба за трон ушла на второе место. Иногда кажется, что даже сами персонажи немного подзабыли, из-за чего началась вся эта война.


Возможно, 4 серия наведет порядок в этом калейдоскопе сражений и расставит на свои места все акценты. Безусловно, окончание такого масштабного и рейтингового проекта, как Игра престолов очень огорчает фанатов, но даже мольбы поклонников не могут повлиять на решение создателей закрыть проект. Откровенно говоря, на их стороне здравый смысл — если не закрыть сериал сейчас, все его дальнейшие эпизоды будут больше напоминать мыльную оперу. Ну а для того, чтобы не пропустить свежих новостей, следите за датами выхода серий 8 сезона Игры престолов вместе с нами и оставайтесь в курсе последних слухов и фактов со съемочной площадки.


 


Анонс 8 сезон 4 серия



Серсее сообщили, что Дэнни находится на Драконьем Камне без охраны, и она посылает своих наемников уничтожить Дейнерис. Затем Королева убеждает мужа взять Пайк и надеется, что Эурона убьют и она снова станет вдовой.


Армия мертвецов приближается к Долине. Талли и Ланистер уходят в Орлиное Гнездо. Во время разговора с братом Джейме делится своими мыслями о том, что у Серсеи не получается оправиться от гибели детей и поэтому она предала всех. Он уверяет, что его связь с сестрой прекращена.


Получив весточку от Джона, Санса призывает Лордов Долины быть готовыми к бою. Робин тоже желает принять участие в битве.


Мелиссандра в облике древней старухи просит Дэйенерис принести очередную жертву, чтобы одержать победу в Великой войне. Этой жертвой должен стать ее нерождённый ребенок. Дэнни в гневе выгоняет старуху. Мелисандра напоминает Варису, что голос из огня назвал его спасителем Вестероса и убеждает убить ребенка Владыки Севера.


Эурон в Пайке вынуждает Теона сдать замок или он убьет Яру, которую держит в плену. В это время на Пайк нападают отряды нежити, что вызывает всеобщую панику и Яра вырывается от Эурона. Она просит брата уехать с ней, но Теон желает биться с Эуроном и нежитью. Яра успевает сбежать на небольшом судне, а Теон гибнет от топора, брошенного в спину его дядей. Мертвецы убивают почти всех, но Эурон успевает сбежать.



На основные роли были приглашены Кит Харингтон, известный по картинам «Воспоминания о будущем» и «7 дней в аду», Эмилия Кларк, снимавшаяся в полнометражных фильмах «Закованная в цепи» и «Спайк Айленд», Чарльз Дэнс, участвовавший в кинолентах «Женщина в золотом» и «Дракула» и многие другие артисты.


Изначально в качестве режиссёра фэнтези числился Том МакКарти, приложивший руку к созданию кинотворений «Станционный смотритель» и «13 причин почему». Он ушёл из проекта после съёмок пилотного эпизода, поэтому его имя не упоминается в титрах. 


 


ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН 4 СЕРИЯ: ЧТО БУДЕТ


Третий эпизод 8 сезона наконец принес войну против Короля и Белой ходоков при Винтерфелле. Несмотря на то, что после эпизода длинных сюжетов он довольно неплохо связан, есть еще много вещей, которые он оставит для последних трех эпизодов. Но, в частности, как выжившие персонажи справятся после напряженной битвы с бесконечной ордой воинов нежити, гигантом и драконом? Вероятно, не очень хорошо, когда они помнят, что им еще нужно сражаться с Серсеей и Золотой компанией.


Кто умер в Битве при Винтерфелле


Прежде чем мы посмотрим, как их смерть повлияет на выживших персонажей, давайте быстро рассмотрим, кто не прошел через «Длинную ночь». Во-первых, Эдд, один из лучших друзей Джона из Ночного Дозора, был бесцеремонно убит при попытке защитить Сэма. Следующей была Лянна Мормонт, которая была отброшена гигантом нежити (это был Вун-Вун из Битвы бастрадов?) перед тем, как быть раздавленным в его руке… Но не раньше, чем она нанесла ему удар в глаза, как женщина-воин, которой она действительно является. Берик Дондарион неоднократно наносил удар ходокам, когда Арья и Пес бежали через замок. Теон героически оказался лицом к лицу с Королем, чтобы защитить Брана, но его быстро убили его же копьем, тогда как Джорах Мормонт умер, делая то, что любил – защищая Дейенерис. После того, как она зажгла траншею с помощью Красного Бога, Мелисандра исполнила свою цель и позволила себе умереть от старости. Давайте не забудем самую большую смерть из всех – Арья Старк убивает Короля ночи. Нравится вам это или нет, время сказать “Пока, белые ходоки”.


Игра престолов 8 сезон 4 серия


Можно с уверенностью сказать, что Сэм будет шататься после всего, что он увидел и обнаружил за последние несколько эпизодов. Эдд умер, пытаясь защитить его, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, Сэм был полон ответственности на поле битвы из-за того, как он был в панике. То, как он пережил этот эпизод, является абсолютным чудом, но его тренировка в «Ночном дозоре» явно принесла пользу. Вполне вероятно, что он будет иметь какое-то значение позже, просто не ожидайте, что он будет полностью счастлив служить Дейенерис после того, как она убила его отца и брата.


В трейлере к четвертому эпизоду Дейенерис вызывающе заявляет, что «мы выиграли Великую войну, теперь мы выиграем последнюю войну». Что означает, что их центр быстро поворачивается к Серсеии и Эурону в Королевскую гавань. Таргариенские корабли и драконы, летящие над головой, означают, что они не собираются терять время, сидя на Севере. К счастью, у них есть резервные силы на Железных островах, чтобы поддержать их численность – и Яра воспользуется шансом отомстить Эурону. Хотя с тех пор, как Дом Мормонт (наряду с тысячами других незапятнанных и северных солдат) был уничтожен смертью Лианны и Джораха, будет мрачный погребальный костер. Кроме того, похоже, что Дейенерис будет больше выступать в сплоченной речи на Севере, прежде чем вступить в бой с Серсеей. Похоже, Джон еще не покинул Север.


 


Важно помнить, что мы не видели, как Бронн прибыл в третьем пизоде, поэтому у нас все еще есть попытка убийства. Он действительно попытается убить Тириона? Это тот же арбалет, который Тирион использовал, чтобы убить Тайвина Ланнистера, в конце концов – и сериал не боится использовать поэтическую справедливость, когда захочет.


Но кто еще в списке убийцы? До сих пор, Сир Бриенна и Джейме, казалось, исполняли огромные моменты характера – и было удивительно, что Бриенна не умерла в «Длинной ночи». Скорее всего, если Джейме умрет, он каким-то образом будет связан с Серсеей, поскольку у них были эти интенсивные кровосмесительные отношения в течение многих лет. Может быть, Эурон убьет его из-за ревности? Кажется, он очень увлечен своей королевой, но, учитывая его очевидный статус злодея, смерть Эурона может быть сохранена ближе к концу сериала.


 


С тремя оставшимися эпизодами кажется, что следующая неделя станет очередным возвращением острого языкового диалога и развития персонажей, а не боевика. Хотя нас ждет еще один невероятный боевой эпизод: битва Дейенерис и Серсеи за Железный трон.




Также по теме
"Игра престолов" 8 сезон 4 серия, смотреть в хорошем качестве
В мире // 30-04-2019, 12:50
Игра престолов 8 сезон - смотреть 3 серию бесплатно в хорошем качестве 28.04.19
В мире // 26-04-2019, 23:20
"Игра престолов" 8 сезон 3 серия, смотреть в хорошем качестве
В мире // 26-04-2019, 17:15
Игра престолов: когда выйдет вторая серия 8 сезона
В мире // 20-04-2019, 10:10
Расписание Игр престолов на телеэкране в России
В мире // 18-04-2019, 16:15
"Игра Престолов" 8 сезон: дата выхода серий в России, смотреть онлайн
В мире // 18-04-2019, 14:35
"Игра Престолов" 8 сезон, дата выхода первой серии
В мире // 13-01-2019, 09:20
Игра престолов 8 сезон дата выхода, сценарий, сюжет: третий сезон подряд авторы фильма основываются на черновиках книги
В мире // 6-12-2018, 07:10
Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости
В мире // 2-12-2018, 21:05
Дата выхода игры престолов — 8 сезон расписание выхода серий
В мире // 1-12-2018, 21:36

Ростов - Краснодар, где смотреть прямой эфир матча 5 мая
Сергей Спивак - Уолт Харрис. Видео нокаута 5 мая
Сбербанк 5 мая работает или нет в 2019 году, график
Жилищная лотерея тираж 336: проверить билет 5.04.2019
Что нельзя делать в полнолуние 5 апреля 2019 года
Технологии / В мире // 17:55
Лазерное оружие: технологии, состояние, перспективы. Часть 1
Технологии // 19:35
В России появились «цифровые права»
Технологии // 11:10
Нибиру не пощадит людей — Дэвид Мид рассказал о сценарии конца света на Земле
Технологии // 19:13
Что говорят уфологи про конец света 2018